„Stille Zeit“ zum 3. Advent

15. Dez. um 17 Uhr in der
Gartenkirche St. Marien Hannover

Der Hannoversche Oratorienchor singt deutsche und englische Weihnachtsmusik der Romantik.

„Es ist ein Ros entsprungen“ in dem stimmungsvollen Satz von Michael Praetorius darf natürlich nicht fehlen. „Midwinter“ von Gustav Holst und „Sussex Carol“ von Ralph Vaughan Williams sind unbekannter, aber nicht weniger besinnlich. Auch diese Werke werden beim diesjährigen Adventskonzert des Hannoverschen Oratorienchors erklingen.

Das Programm für Chor a cappella, Chor mit Orgel und Orgel solo ist eine facettenreiche Reise durch die deutsche und englische romantische Weihnachtsmusik.

„Stille Zeit“ unter der Leitung von Keno Weber am 15. Dezember beginnt um 17 Uhr, der Eintritt ist frei.

Mitwirkende:
Hannoverscher Oratorienchor
Robin Hlinka, Orgel
Leitung: Keno Weber

Konzert "Stille Zeit" 15. Dez. 2019

Mit Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten erteilen Sie uns die Einwilligung zur Verarbeitung dieser Daten. Die Hinweise zu unserer Datenschutzerklärung haben Sie zur Kenntnis genommen.